ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » В Думе объявили о создании объединенной левопатриотической оппозиции

В Думе объявили о создании объединенной левопатриотической оппозиции

20 января 2021     |  Фото sterlegrad.ru  |  автор: Пресс-служба партии «Справедливая Россия»
В Думе объявили о создании объединенной левопатриотической оппозицииПредседатель партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «СР» Сергей Миронов сообщил о создании новой политической партии. Об этом лидер «СР» заявил сегодня в Госдуме, выступая перед пленарным заседанием ГД.

«Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции. Сегодня с большим удовольствием хочу сказать, что создание такой вакцины началось. Её главные компоненты – три очень понятных для граждан России слова: патриотизм, правда и справедливость», – отметил парламентарий.

По словам Миронова, после длительных переговоров, которые он вел с разными партиями на протяжение последних двух лет, принято принципиальное решение о том, что в ближайшем будущем пройдет объединение трех политических партий – «Справедливой России», «Патриотов России» и «За Правду».
Политик пояснил, что все три партии имеют право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей.

«Такое объединение, безусловно, необходимо нашей стране. Мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму. Но не это главное. Главное – изменение всего хода истории в нашей стране. Мы абсолютно убеждены в том, что за 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своей дорогой, своим путем», – убежден депутат.

Лидер «Справедливой России» подчеркнул, что левые идеи имеют огромное влияние и популярность в нашей стране. «Мы сегодня призываем к объединению всех левых сил. Мы обращаемся и к КПРФ, и к ЛДПР и ко всем партиям на левом фланге: давайте объединяться! Давайте прекращать политический монополизм одной партии. Давайте строить новое современное социалистическое общество. Мы убеждены в том, что на этом пути у нас будут и новые единомышленники. Уверен, что избиратели нас поддержат», – заключил Миронов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх