ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Сергей Миронов предсказал политическую весну в России

Сергей Миронов предсказал политическую весну в России

28 января 2021     |  Фото sterlegrad.ru  |  автор: Пресс-служба партии «Справедливая Россия»
Сергей Миронов предсказал политическую весну в РоссииСегодня в полдень лидеры трех партий – «Справедливая Россия», За правду и «Патриоты России» – подписали манифест об объединении. Это первый шаг на пути масштабной консолидации левых сил страны, подчеркнул председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

«Сегодня мы начинаем долгий, но абсолютно позитивный процесс объединения всех левых патриотических сил России, – подчеркнул глава СР. – Первый политический документ, который будет скреплен нашими подписями, положит начало очень правильному пути».

В Манифесте заявляется, что представители трех партий «приняли решение об объединении на основе взаимного уважения и общих целей, исходя из нашего общего понимания справедливости и правды». В документе также обозначены «12 принципов Правды, Патриотизма и Справедливости», воплощения которых намерены добиваться участники объединения. Среди этих принципов – преодоление имущественного неравенства, борьба с коррупцией, свободные выборы, доступные медицина и образование.

После подписания Манифеста Сергей Миронов рассказал, что 26 января ряды партии пополнили «первые ласточки» – 20 представителей «Патриотов России» и 20 участников движения За правду. Они выступят делегатами съезда «СР» 22 февраля. В этот день сначала пройдут съезды всех трех партий, а после – съезд объединенной "Справедливой России за правду».

Главная ближайшая цель новой партии – завоевать второе место на парламентских выборах.

«Задача амбициозная, непростая, но если уж ставить задачи, они должны соответствовать масштабам исторического процесса, который мы начали сегодня, – отметил Сергей Миронов. – Календарная весна наступит в марте, а политическая весна в стране начнется 19 сентября, потому что мы начинаем движение к новой России».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх