ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Миронов: Депутаты «Единой России» позаимствовали законопроект справороссов

Миронов: Депутаты «Единой России» позаимствовали законопроект справороссов

9 февраля 2021     |  Фото sterlegrad.ru  |  автор: Пресс-служба партии «Справедливая Россия»
Миронов: Депутаты «Единой России» позаимствовали законопроект справороссовДепутаты фракции «Единая Россия» занимаются плагиатом, берут законопроекты «Справедливой России» и вносят их от своего имени. Об этом сообщил лидер думской фракции «СР» Сергей Миронов. «Нечестно, что наши инициативы годами замалчиваются, лежат без движения, а потом коллеги из других фракций вносят их от своего имени», – заявил лидер партии «СР».

«Хочу обратить внимание на законопроект «Единой России», который касается оборота медикаментов. Идея правильная. В нём говорится, что если человек пришёл в аптеку купить лекарство, а оно импортное и дорогое, то в аптеке ему должны подсказать более дешевый аналог», – рассказал Сергей Миронов.

По его словам, идея правильная, «СР» её поддержит. «Но не могу не сказать, что ЕР просто один в один скопировало её с нашей законодательной инициативы. С 2018 года она лежит в Госдуме без движения. Отмечу, что за 7-й созыв это происходит как минимум 12-й раз», – заявил глава фракции.

«Мы спокойно относимся к такому плагиату, потому что нам важнее, чтобы такие законы принимались и приносили пользу, но хочется спросить, почему так происходит? Совесть надо иметь. Нет своих идей? Или они есть, но коллеги бояться их высказать, потому что сверху команды не дали?», – задаётся вопросом политик.

«Наша фракция всегда разрабатывает законопроекты, которые работают для людей. Но не понятно, почему они годами не рассматриваются, замалчиваются, лежат без движения, а потом коллеги из других фракций вносят их от своего имени», – возмутился Сергей Миронов.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх