ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Сергей Миронов напомнил Жириновскому, как ЛДПР «не вписалась» за пенсионеров

Сергей Миронов напомнил Жириновскому, как ЛДПР «не вписалась» за пенсионеров

17 февраля 2021     |  Фото sterlegrad.ru  |  автор: Пресс-служба партии «Справедливая Россия»
Сергей Миронов напомнил Жириновскому, как ЛДПР «не вписалась» за пенсионеровПартия, которая не защищает граждан и подпевает думскому большинству, не может считаться оппозиционной, а время политиков, паразитирующих на хамстве и популизме, уже прошло, считает председатель «Справедливой России» и лидер фракции в Госдуме Сергей Миронов.

В среду в ходе видеоконференции лидеров думских фракций с Президентом РФ председатель ЛДПР Владимир Жириновский обвинил «Справедливую Россию» в плагиате инициативы об индексации пенсий работающим пенсионерам.

«Жириновский почему-то считает, что «Справедливая Россия» взяла эту инициативу. Но если посмотреть в календарь внесения, то там все ясно. И почему-то именно ЛДПР не подписалась под обращением в Конституционный суд в защиту работающим пенсионеров. Фракции «Справедливая Россия» и КПРФ собрали подписи, а ЛДПР отказалась – вот, что получается», – напомнил Сергей Миронов в ходе видеоконференции.

Лидер фракции отдельно отметил, что тем самым ЛДПР поддержала «Единую Россию», которая уже пять лет «замораживает» пенсии «всем тем, кто на старости вынужден работать, чтобы свести концы с концами».

«И это лишь один из примеров того, как «либеральные демократы» подпевают думскому большинству и правительству. И как они могут себя после этого называть парламентской оппозицией?», – задался вопросом председатель партии.

«Время политиков, которые паразитировали на неграмотности избирателей, использовали хамство и популизм уже проходит. А запрос на социальную справедливость, запрос на партии, которые ее отстаивают и защищают простых людей, становится все сильнее. Последние соцопросы это убедительно показывают: «Справедливая Россия» уже обходит по популярности ЛДПР. Думаю, Жириновский и сам это прекрасно видит. Отсюда истерики и обвинения в плагиате», – сказал Сергей Миронов.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх