ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Глава Башкирии Радий Хабиров выразил уверенность в правильном выборе нового мэра Уфы

Глава Башкирии Радий Хабиров выразил уверенность в правильном выборе нового мэра Уфы

19 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото vk.com/radiyhabirov
Глава Башкирии Радий Хабиров выразил уверенность в правильном выборе нового мэра УфыПрограммную речь Сергея Грекова на сессии Уфимского горсовета и его первые шаги на посту мэра Уфы оценил глава Башкирии Радий Хабиров. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

Мэр Уфы Греков в своем докладе рассказал о достижениях города, но не обошел вниманием и проблемы, требующие решения. Это, по словам Радия Хабирова, важно, ведь Уфе «нужен полевой, а не паркетный руководитель».

Глава Башкирии оценил работу Сергея Грекова на руководящем посту как решительную, а предпринимаемые им шаги для решения проблем – правильными.

«Думаю, депутат не ошиблись с выбором сити-менеджера», – написал Хабиров ВКонтакте. Со своей стороны он обещал градоначальнику поддержку в любых начинаниях. Напомним, что на посту мэра Уфы Сергей Греков работает с 15 января 2021 года.

Радий Хабиров напомнил, что предстоит решить много вопросов. Одна из первоочередных системных проблем – завышенные платежи за отопление. Также острыми остаются вопросы освещения в парках, дворах, ремонта грунтовых дорог.

По мнению главы республики, общая задача правительства и городской администрации – проработать и внедрить в Уфе инфраструктурные решения, которые повысят комфортность жизни. Реализовать их планируют до 2024 года – конкретных проектов Хабиров не назвал, но очевидно, что речь идет об открытии цирка, реконструкции Русдрамы и Театра кукол.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх