ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » В Башкирии глава администрации Иглинского района Николай Самойленко уходит с должности

В Башкирии глава администрации Иглинского района Николай Самойленко уходит с должности

17 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии глава администрации Иглинского района Николай Самойленко уходит с должности45-летний Николай Самойленко больше не руководит Иглинским районом Башкирии. Депутаты райсовета приняли его отставку на очередном заседании, состоявшемся 17 марта 2021 года.

Временно эту должность займет первый заместитель Гюзель Насырова. На посту она останется до вступления нового руководителя в должность. Его объявят по результатам конкурса, запланированного на 9 апреля 2021.

Известно, что Николай Самойленко уходит с должности по собственному желанию. Комментируя свое решение агентству «Башинформ», он заявил: «Личные мотивы, личные основания. Пока отдохну, а там посмотрим».

Николай Самойленко занял кресло руководителя Иглинского района в декабре 2018 года. 29 января 2021 года депутаты райсовета переизбрали его на новый срок, поддержав его кандидатуру единогласно.

Ранее Самойленко возглавлял Молодежную общественную палату при Госсобрании (2011-2013 годы). С 2014-го – работал президентом общественного фонда поддержки регионального сотрудничества и развития Башкирии, дважды избирался в региональный парламент.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх