ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Глава МВД Украины Аваков не исключил начала холодной войны между Россией и США

Глава МВД Украины Аваков не исключил начала холодной войны между Россией и США

20 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото Кадр из видео
Глава МВД Украины Аваков не исключил начала холодной войны между Россией и СШАГлава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков предположил начало новой холодной войны между Российской Федерацией и западным миром. Он сказал об этом в эфире канала «Украина».

«Это может быть началом холодной войны между западной цивилизацией и Российской империей, как её видит Путин», — сказал Арсен Аваков.

В Государственной Думе Российской Федерации тут же высказались по поводу его заявления. По мнению депутата Руслана Бальбека, украинский министр был неправ, и сказал свою речь не к месту.

Напомним, что Арсен Аваков раньше комментировал заявление американского президента Джо Байдена в отношении лидера РФ Владимир Путина. Он посчитал, что резкие слова со стороны США могут стать причиной для холодной войны между Западом и Россией.

Как сказал Руслан Бальбек, оскорбительные слова американской элиты — это всего лишь вопрос воспитанности некоторых личностей. То есть, говоря о противостоянии двух стран, глава МВД Украины погорячился. В данной ситуации это неуместно, считает он.

Поведение Авакова депутат оценивает как попытку показать себя хорошим стратегом. Он считает, что украинский министр хочет убедить общество, что может прогнозировать события и, если будет нужно, сославшись на разночтения между РФ и США, объявит о холодной войне между странами.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх