ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Трамп-младший отказался считать ветер причиной падения Байдена на трапе самолета

Трамп-младший отказался считать ветер причиной падения Байдена на трапе самолета

20 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Кадр из www.youtube.com
Трамп-младший отказался считать ветер причиной падения Байдена на трапе самолетаТрамп-младший не поверил, что Байдена «ветром снесло» на трапе президентского самолета. Своим видением случившегося он поделился в микроблоге в Twitter.

«Да, ветер! Президент в отличной форме», – иронизировал сын экс-главы Белого дома в социальной сети. В качестве доказательства своей правоты Трамп-сын прикрепил к посту скриншот с метеорологического сайта. На нем видно, что в момент падения Байдена ветер в этом район был умеренным, его скорость не превышала 6 м/с.

Ранее Белый дом озвучил причину падения главы государства. Официальный Вашингтон списал случившееся на сильный ветер. Сотрудница пресс-службы Карин Жан-Пьер заявила, что сама еле удержалась от порывистого ветра на ногах в тот день. Она заверила, что Джо Байден чувствует себя хорошо.

У Кейт Бедингфилд, отвечающей в Белом доме за коммуникации, версия несколько иная. Она заявила, что президент оступился, но медицинская помощь не потребовалась.

Напомним, что инцидент произошел в пятницу, 19 марта, перед вылетом президента США Байдена в Атланту. Поднимаясь по трапу на борт №1, Байден трижды споткнулся и упал у входа в салон авиалайнера.

После падения 78-летний Джо Байден встал на ноги, отдал честь военным и, прихрамывая, все же поднялся на борт.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх