ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Песков опроверг информацию о работе Путина в засекреченном бункере

Песков опроверг информацию о работе Путина в засекреченном бункере

14 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Песков опроверг информацию о работе Путина в засекреченном бункереВ Кремле прокомментировали подготовку к ежегодному посланию президента в бункере. Дмитрий Песков назвал место, в котором оно действительно готовится. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне вышла статья в Bloomberg, в которой говорилось, что подготовка в этом году засекречена, а работа над документом ведется в высокотехнологичном подвале. Кремль и секретный президентский подвал разделяет Москва-река.

Пресс-секретарь Песков пояснил, что никакой секретности нет – к работе привлечены эксперты из разных подразделений, включая Кабмин. Дмитрий Песков уточнил, что работа идет в Кремле, а через реку от него находится не президентский бункер, а координационный центр правительства.

Центр расположен в просторном конференц-зале и адаптирован под проведение правительственных мероприятий, уточнил Песков. Комментируя его «секретность», пресс-секретарь заявил, что авторы издания «не совсем попали». Его посещают сотни экспертов, государственных служащих и бизнесменов.

Напомним, что 21 апреля 2021 года Владимир Путин обратится к парламенту с ежегодным посланием. Мероприятия планируется в традиционном очном режиме, но место его проведения пока не озвучено.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх