ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Путин освободил от занимаемых должностей ряд генералов в Росгвардии

Путин освободил от занимаемых должностей ряд генералов в Росгвардии

14 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Путин освободил от занимаемых должностей ряд генералов в РосгвардииШесть генералов уволены из Росгвардии. Президентский указ о кадровых перестановках опубликовал Александр Хинштейн у себя в Telegram. В числе уволенных – заместитель директора Росгвардии.

Владимир Путин освободил от должности и уволил заместителя директора Росгвардии генерал-лейтенанта Юрия Бабкина. С той же формулировкой закончилась карьера генерал-лейтенанта Сергея Чувакина, замещавшего начальника организационно-мобилизационного главуправления.

Из российской армии уволены генерал-лейтенанты Алексей Беляков и Николай Рябчиков. Первый курировал управление связи, второй – работу с личным составом.

Пятый уволенный из армии генерал-лейтенант – глава финансово-экономического департамента Вячеслав Савкин. Завершает генеральский список Владимир Купавский.

Генерал-майор Купавский руководил Пермским военным институтом войск. В ноябре прошлого года его подозревали в получении взятки и превышении должностных полномочий.

Еще двое военных чинов освобождены от должностей, но из армии не уволены. Это генерал-майор Александр Школьников, возглавлявший договорно-правовой департамент, и полковник Эльбрус Рамонов. Он руководил управлением по Северной Осетии.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх