ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Уфимская активистка Алла Яковлева намерена стать депутатом Горсовета в Уфе

Уфимская активистка Алла Яковлева намерена стать депутатом Горсовета в Уфе

18 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото vk.com/id43635260
Уфимская активистка Алла Яковлева намерена стать депутатом Горсовета в УфеУфимская активистка Алла Яковлева будет баллотироваться в депутаты горсовета. Такое решение она приняла, столкнувшись «с системными проблемами» и многочисленными просьбами жителей.

Алла Яковлева призналась, что ранее не думала о депутатской деятельности – просто помогала людям в частном порядке. Но после того, как успешно отстояла свой двор и добилась запрета на строительство высотного дома, к общественнице начали обращаться жители Уфы с разными системными проблемами.

«Учитывая многочисленные просьбы жителей, я приняла решение участвовать в выборах в горсовет Уфы», – написала Алла Яковлева на своей странице «ВКонтакте».

Она считает, что с депутатским мандатом сможет не только быстро решить проблемы, но и предупредить их. Общественница будет баллотироваться по избирательному округу № 13, в котором живет. Она пойдет на выборы как беспартийный самовыдвиженец, чтобы остаться независимой при принятии решений.

Алла Яковлева – коренная уфимка. По ее словам, она видит, как дорогой ей город «стал некомфортным и не привлекательным для жизни» и хочет изменить ситуацию.

В комментарии «Эху Москвы» она заявила, что в последние месяцы защищает права и интересы граждан по всему городу, и у нее это успешно получается. Яковлева уже считает себя депутатом, но пока без мандата.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх