ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Председателем Госкомитета Башкирии по предпринимательству назначен 33-летний Нияз Фазылов

Председателем Госкомитета Башкирии по предпринимательству назначен 33-летний Нияз Фазылов

19 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото glavarb.ru
Председателем Госкомитета Башкирии по предпринимательству назначен 33-летний Нияз ФазыловГоскомитет по предпринимательству Башкирии возглавит Нияз Фазылов. Глава региона уже подписал указ о его назначении. О кадровых перестановках Радий Хабиров сообщил на оперативном совещании в правительстве.

До этого 33-летний Нияз Фазылов работал в должности замминистра природопользования и экологии. Радий Хабиров отметил, что первоочередная задача руководителя Госкомитета – усиление работы с бизнес-шерифами и в муниципалитетах.

«Думаю, у Нияза Мансуровича это получится», – прокомментировал он.

Римм Бойцова, ранее возглавлявшая Госкомитет по предпринимательству, будет курировать проекты IQ-парк и «Фабрика будущего», о чем тоже упомянул глава Башкирии в своем выступлении.

Новый руководитель Госкомитета окончил экономический факультет Башкирского госуниверситета. Начинал работать техником, затем – инженером отдела материально-технического снабжения. Позже возглавил инвеступравление Минэкономразвития республики, работал зампредседателя Госкомитета по торговле. На должность замминистра природопользования и экологии был назначен в 2021 году.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх