ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Глава Башкирии Радий Хабиров поручил региональному правительству подумать над задачами Путина

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил региональному правительству подумать над задачами Путина

21 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
Глава Башкирии Радий Хабиров поручил региональному правительству подумать над задачами ПутинаРадий Хабиров прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному собранию. Он поручил властям Башкирии проанализировать сказанное российским президентом и предупредил, что будет оценивать их работу по тому, как улучшиться жизнь местного населения.

«Как я и предполагал, говорилось о людях и о мерах поддержки», – написал глава Башкирии в социальной сети «ВКонтакте».

Он привел в пример проекты созидания, о которых говорил президент. Эти проекты должны быть направлены на благоустройство населенных пунктов, повышение комфортности инфраструктуры и улучшение жизни. По словам Радия Хабирова, в республике они есть, но правительство должно способствовать их движению и реализации.

Глава региона также акцентировал внимание на социальных аспектах. В частности, на доплате детям 8-16 лет в размере 5,65 тысяч рублей и единоразовой выплате семьям со школьниками. Президент предложил ввести ее в августе в размере 10 тысяч рублей. Радий Хабиров считает такую поддержку «солидным подспорьем».

Он перечислил и другие важные посылы, прозвучавшие в послании президента, и предложил Минфину, Минстрою их обдумать и проанализировать.

«Именно по этому показателю буду оценивать качество работы строительного блока, финансового блока, экономического блока нашего правительства», – предупредил глава региона чиновников.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх