ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Джен Псаки: В США не воспринимают на свой счет высказывания Путина о Шерхане и Табаки

Джен Псаки: В США не воспринимают на свой счет высказывания Путина о Шерхане и Табаки

22 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Джен Псаки: В США не воспринимают на свой счет высказывания Путина о Шерхане и ТабакиВ Белом доме высказались по поводу сравнения стран Запада с «мелкими Табаки», прозвучавшего в ходе оглашения послания Владимира Путина Федеральному собранию. Пресс-секретарь Джен Псаки на регулярном брифинге в среду отметила, что Соединенные Штаты не воспринимают слова президента России на свой счет.

Ранее Владимир Путин в своей речи заявил, что некоторые страны ведут себя в схожей манере с мелкими шакалами, которые крутятся вокруг грозного тигра Шерхана. «Все как у Киплинга», заключил российский лидер. По мнению Владимира Путина, появился практически новый вид спорта – попытки всячески задеть Россию, даже без видимых на то причин.

Журналисты незамедлительно задали вопрос на брифинге в Белом доме, напрямую связанный с возможными аналогиями в речи президента на Соединенные Штаты. На это Псаки ответила, что у них «толстая кожа» и в США никто не принимает персонально в свой адрес подобные сравнения.

В то же время российский сенатор Алексей Пушков уверен, что в мире прекрасно поняли на кого указал в своем послании Путин и Соединенные Штаты совершенно зря открещиваются от этих сравнений. В своем канале в Telegram политик отметил, что толщина шкуры не поможет «отвести от себя прямой аналогии».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх