ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Новым замминистра финансов Башкирии назначена Нелли Бердина

Новым замминистра финансов Башкирии назначена Нелли Бердина

18 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pravitelstvorb.ru
Новым замминистра финансов Башкирии назначена Нелли БердинаНовым замминистра финансов Башкирии назначена Нелли Бердина. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр республики Андрей Назаров. Информация о назначении размещена на сайтах Минфина и правительства Башкирии.

51-летняя Нелли Раисовна Бердина родилась в Уфе, имеет дипломы о высшем образовании Московского технологического института и БАГСУ при президенте Башкирии. Трудовая деятельность нового замминистра началась в 1990 года в Госкомитете по ценам, куда он пришла работать рядовым специалистом. Через год Нелли Бердина перешла работать в Госкомитет по антимонопольной политике. Работала специалистом II, I категории, ведущим и главным специалистом.

В 1998 году Нелли Раисовна заняла должность главного специалиста, а затем возглавила правовой отдел республиканской Комиссии по рынку ценных бумаг. В Министерство финансов она перешла в 2010 году заместителем начальника отдела госдолга и кредита. В 2012 году получила чин советника государственной гражданской службы 1 класса. Рабочие заслуги Нелли Раисовны отмечены на республиканском и федеральном уровнях. В 2014 году была награждена Почетной грамоты Минфина. В 2019 году Нелли Бердина получила Благодарность от имени министра финансов России.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх