ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Новым замминистра экономразвития и инвестполитики Башкирии стал Дамир Галиуллин

Новым замминистра экономразвития и инвестполитики Башкирии стал Дамир Галиуллин

21 мая 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Новым замминистра экономразвития и инвестполитики Башкирии стал Дамир ГалиуллинНовым замминистра в Минэкономразвития Башкирии назначен 35-летний Дамир Галиуллин. Он будет курировать инвестиционное направление. Указ о его назначении подписал премьер-министр Башкирии Андрей Назаров, сообщает пресс-служба правительства региона.

В компетенцию нового заместителя входят вопросы инвестиционной политики, включая организацию работы по привлечению инвесторов в регион, экспертную оценку приоритетных инвестпроектов и контроля за их реализацией, формирование базы таких проектов. У Дамира Галиулина есть опыт в этой сфере, так в 2020-2021 годах он занимал должность заместителя руководителя Нефтекамской администрации, в его ведении находились вопросы ТОСЭР и развития предпринимательства. Дамир Галиуллин сам родом из Нефтекамска.

По специальности он финансист, окончил Башкирский госуниверситет, затем прошел переподготовку в БАГСУ при главе республики по направлению «Государственное и муниципальное управление». В течение 10 лет занимался предпринимательской деятельностью, а по совместительству работал менеджером, заместителем и директором в коммерческих структурах.

В 2018 году Галиуллин возглавил Нефтекамский Центр развития молодежных и социальных проектов, в 2019 году – преподавал в филиале Башкирского госуниверситета. В 2020 году и до назначения замминистра работал заместителем мэра Нефтекамска.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх