ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Новым первым заммэра Уфы назначен Марат Гайфуллин

Новым первым заммэра Уфы назначен Марат Гайфуллин

25 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ufacity.info
Новым первым заммэра Уфы назначен Марат ГайфуллинВице-мэром Уфы стал топ-менеджер нефтехимической компании Марат Гайфуллин. Его официально представил Сергей Греков на оперативном совещании в горадминистрации.

Первый заместитель сити-менеджера будет заниматься вопросами ЖКХ, транспорта, курировать проекты по благоустройству. Глава горадминистрации Греков отметил серьезный опыт административной и производственной работы Марата Гайфуллина. Больше 10 лет он работал в нефтехимической отрасли, возглавлял крупный промышленный холдинг. Сергей Греков уверен в том, что его знания и опыт пойдут на пользу Уфе и Башкирии.

Марат Гайфуллин – коренной уфимец 1980 года рождения. После школы поступил в УГАТУ В 2003 году окончил вуз и получил диплом менеджера. Работать начинал в должности менеджера ООО «МСА». Затем работал исполнительным директором на Стерлитамакском нефтехимзаводе, после занял должность гендиректора управляющей компании «ТАУ НефтеХим». В мэрии Уфы он работает с декабря 2020 года – до нынешнего назначения занимал пост советника мэра.

Ранее первым заместителем уфимской мэрии по вопросам ЖКХ был Салават Хусаинов. Он проработал в этой должности с 2014 по 2020 годы, а в сентябре 2020 года был выдвинут кандидатом на выборы от «Единой России». Сейчас он депутат Госсобрания Башкирии.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх