ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Владимир Путин считает, что после его ухода с президентского поста кардинальных изменений в России не произойдет

Владимир Путин считает, что после его ухода с президентского поста кардинальных изменений в России не произойдет

15 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото kremlin.ru
Владимир Путин считает, что после его ухода с президентского поста кардинальных изменений в России не произойдетВладимир Путин считает, что после его ухода с президентского поста кардинальных изменений в России не произойдет. Об этом он заявил журналисту NBC Киру Симмонсу. Полный текст интервью опубликован на сайте Кремля.

Российский лидер дал интервью телеканалу NBC накануне встречи с американским коллегой Джо Байденом. Журналист поинтересовался у президента России, не боится ли тот, что с приходом преемника все в стране «обрушится в одночасье»? Владимир Путин, в свою очередь, поинтересовался, почему все должно рухнуть? Процесс замены одного руководителя на другого он назвал «естественным, биологическим».

Российский лидер пояснил, что ситуация в стране уже не та, которая была в 2000 году, когда он только стал президентом. В то время большинство граждан жило за чертой бедности, уровень ВВП был «ниже плинтуса», да и сама Россия была на грани потери суверенитета. Проблемы есть и сегодня, но фундаментальные основы государственности уже заложены, поэтому с приходом нового президента Россия будет твердо стоять на ногах. Глава государства готов поддерживать преемника, если увидит в нем готовность работать во благо страны и ее укрепления. «Я сделаю все, чтобы такие люди были поддержаны», – ответил президент.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх