ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » В Башкирии мэром города Нефтекамска переизбран Ратмир Мавлиев

В Башкирии мэром города Нефтекамска переизбран Ратмир Мавлиев

16 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии мэром города Нефтекамска переизбран Ратмир МавлиевГлавой городской администрации Нефтекамска снова стал Ратмир Мавлиев. Депутаты горсовета заключили с ним контракт на два года. О переизбрании Ратмир Мавлиев сообщил в социальных сетях.

Ратмир Мавлиев был избран главой Нефтекамской администрации в марте 2019 года. Решение о его переизбрании на следующие два года Совет принял 15 июня 2021 года. «Волновался, как и тогда, два года назад», – поделился глава муниципалитета с подписчиками.

Ратмир Мавлиев отметил, что у него есть много идей и четких планов. «Курс один, цель одна – сделать родной Нефтекамск лучше», – заверил переизбранный мэр.

Ратмир Мавлеев родился 14 августа 1989 года в Нефтекамске. В 2011 году окончил юрфак БашГУ. В том же году прошел переподготовку в высшей школе бизнеса в Москве, а в 2014 году – окончил программу МВА в Финуниверситете при Правительстве РФ. Его трудовая деятельность началась в июне 2008 года с индивидуального предпринимательства. С декабря 2015 года Ратмир Мавлеев замещал руководителя по инфраструктурному развитию в исполкоме Ютазинского муниципалитета в Татарстане, затем исполнял обязанности главы муниципалитета.

С апреля 2016 года Ратмир Мавлиев стал советником руководителя Альметьевского муниципалитета. В этой должности Мавлеев проработал до марта 2019 года. В марте 2019-го он возглавил свой родной город Нефтекамск. Работа Ратмира Мавлеева отмечена благодарностью главы Башкирии и почетной грамотой Госсобрания.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх