ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » «Хороший день для России»: Трамп считает, что Америка ничего не получила от саммита Путина и Байдена

«Хороший день для России»: Трамп считает, что Америка ничего не получила от саммита Путина и Байдена

17 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
«Хороший день для России»: Трамп считает, что Америка ничего не получила от саммита Путина и БайденаДональд Трамп заявил в интервью Fox News, что Байден «делает Россию очень богатой», а Америка ничего не получила. Так экс-президент прокомментировал итоги женевского саммита для двух государств.

По мнению Трампа, встреча лидеров России и США была успешной для Москвы, потому что Вашингтон в конечном счете ничего не получил. «Мы ничего не получили, дали сцену России», – заявил бывший глава Белого дома. Главной задачей администрации Байдена он назвал остановку «Северного потока-2», но выполнить ее действующий президент не смог. Трамп уверен, что встреча в Женеве стала для России «хорошим днем», страна от этого в выигрыше. Он напомнил, что во время своего президентства хорошо ладил с Владимиром Путиным.

Экс-президент эмоционально оценил деятельность своего преемника, назвав шоком то, что сейчас происходит во внешней политике и энергетике США. Дональд Трамп уверен, что Америка потеряла свою энергетическую независимость, сделав себя зависимой от России и Саудовской Аравии.

«Байден делает Россию очень богатой», – считает Дональд Трам. Политик добавил, что отношения между Америкой и Россией могли бы быть «потрясающими», потому что России нужна экономике, а Америке – минеральные ресурсы и другие вещи, которые там есть.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх