Стерлеград » Политика » Определены площадки трансляции прямой линии Радия Хабирова

Определены площадки трансляции прямой линии Радия Хабирова

15:17, 24 ноября 2023  |  автор: Иван Егоров
Определены площадки трансляции прямой линии Радия Хабирова
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
В преддверии значимого общественного события в Башкирии стало известно, что глава региона Радий Хабиров проведет прямую линию с жителями. Это мероприятие, запланированное на 29 ноября, будет транслироваться одновременно на пяти телеканалах – БСТ, «Россия 24», «Башкортостан 24», «Вся Уфа» и «Салям».

Дополнительно, трансляция будет доступна в социальных сетях Главы Республики Башкортостан, включая «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на платформе ЦУР РБ. Для любителей радиовещания передача будет доступна на волнах радиостанций «Юлдаш» и «Радио России», как сообщили в пресс-службе Главы республики.

Начало прямой линии намечено на 19:00 следующей среды, 29 ноября. У жителей республики уже есть возможность задать вопросы через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также через официальный сайт руководителя региона. На каждое обращение будет дан официальный ответ.

Напомним, в прошлом году прямая линия с Радием Хабировым продолжалась более четырех часов. В ходе мероприятия глава республики ответил примерно на 70 вопросов жителей, что подчеркивает его открытость к диалогу с населением.
Популярное

Смотрите также