Стерлеград » Политика » Свыше 1000 вопросов от жителей Башкирии прислали на прямую линию Радия Хабирова

Свыше 1000 вопросов от жителей Башкирии прислали на прямую линию Радия Хабирова

19:13, 27 ноября 2023  |  автор: Марат Кудеев
Свыше 1000 вопросов от жителей Башкирии прислали на прямую линию Радия Хабирова
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Уже более тысячи обращений поступило на прямую линию с Радием Хабировым от жителей Башкирии. Большинство вопросов касаются ремонта дорог и школ, а также удивительно высокий интерес к оснащению и благоустройству дворцов культуры.

Отличительная особенность текущего года – общественный характер обращений. По словам Елены Прочаковской, руководителя управления Главы Башкирии по социальным коммуникациям, в этом году люди редко обращаются с личными просьбами, предпочитая затрагивать вопросы, важные для широких слоев населения. Отдельно отмечена благодарность за помощь участникам СВО, программу «Башкирское долголетие» и ремонт двориков.

Процесс принятия вопросов активно идет. Прочаковская подчеркнула, что все обращения незамедлительно берутся в проработку. Видеовопросы принимаются до вечера 28 ноября, а в социальных сетях – даже в ходе прямого эфира.

«Прямая линия» с Радием Хабировым состоится 29 ноября. Задать вопрос главе Башкирии можно через комментарии в социальных сетях или на официальном сайте. Трансляция пройдет на множестве платформ, включая телеканалы БСТ, «Россия 24», «Башкортостан 24», «Вся Уфа» и «Салям», а также в социальных сетях и на радио.

Время начала прямого эфира – 19:00 по Уфе, 29 ноября. Это событие вызывает большой интерес среди жителей, что подтверждается активным участием в процессе подачи вопросов и обращений.
Популярное

Смотрите также