Стерлеград » Политика » Глава Кумертау Олег Фролов ушел в отставку

Глава Кумертау Олег Фролов ушел в отставку

18:31, 30 ноября 2023  |  автор: Иван Егоров
Глава Кумертау Олег Фролов ушел в отставку
Тематическое фото. © vk.com/oleg_frolov78
Глава администрации Кумертау, Олег Фролов, объявил о своем уходе в отставку. Это заявление стало неожиданным для многих жителей города, так как Фролов активно участвовал в жизни муниципалитета. На своей странице в социальных сетях он выразил благодарность жителям и коллегам за совместную работу и внимание к решению проблем города.

«Я благодарю всех, кто был со мной на этом пути, за активную жизненную позицию и внимание к вопросам, которые стояли перед нами», - поделился Фролов в своем сообщении.

Олег Астахов, ранее занимавший должность председателя городского совета, был назначен исполняющим обязанности главы администрации Кумертау на заседании горсовета, где обсуждалось заявление Фролова о сложении полномочий.

Фролов, 45-летний уроженец Кумертау, является выпускником Оренбургского государственного университета. Начал свою карьеру на Кумертауском авиационном производственном предприятии (КумАПП) в 2002 году. Позже работал на машиностроительном заводе «Искра». В 2019 году Олег Фролов был назначен заместителем главы администрации Кумертау, а впоследствии занял пост мэра города.
Популярное

Смотрите также