Стерлеград » Политика » Толкачев признал угрозу национализма и шовинизма в Башкирии

Толкачев признал угрозу национализма и шовинизма в Башкирии

16:16, 25 января 2024  |  автор: Ирина Михалкова
Толкачев признал угрозу национализма и шовинизма в Башкирии
Тематическое фото. © t.me/gossobranierb
В условиях возросшей угрозы национализма и шовинизма в Башкортостане, председатель Государственного Собрания республики Константин Толкачев призвал к активной борьбе против экстремистских и сепаратистских действий. Он выразил поддержку главе республики Радию Хабирову в его непреклонной позиции против проявлений национализма.

Толкачев, обращаясь к своим коллегам, подчеркнул серьезность ситуации, с которой столкнулся благоприятный во всех аспектах регион. По его словам, задача провокаторов ясна - разжигать конфликты, сеять вражду и разобщать общество. Константин Толкачев указал на продолжающуюся информационную атаку, направленную на дестабилизацию обстановки в республике. Он также отметил трагедию, произошедшую накануне: сбитый самолет, в результате чего погибло множество военнослужащих, предназначавшихся для обмена с Украиной.

Кроме того, Толкачев в тг-канале Парламента республики напомнил о просьбе Хабирова активнее взаимодействовать с населением, не ограничиваясь работой в кабинетах. Парламентарий подчеркнул важность использования всего спектра доступных инструментов для общения с гражданами, от встреч в избирательных округах до активности в социальных сетях. Это необходимо для публичного ответа экстремистам и сепаратистам, а также для проведения разъяснительной работы среди населения.

Толкачев выразил уверенность в том, что депутаты Госсобрания будут активно использовать все имеющиеся возможности для выполнения поставленных задач. Он подчеркнул, что каждый должен принимать активное участие в процессах, происходящих в республике, и несет ответственность за обеспечение стабильности и комфорта проживания всех этносов в Башкортостане.
Популярное

Смотрите также