Стерлеград » Политика » Депутат ГД возмутился внешним видом глав районов Башкирии на коллегии Минтранса

Депутат ГД возмутился внешним видом глав районов Башкирии на коллегии Минтранса

00:40, 4 марта 2024
Депутат ГД возмутился внешним видом глав районов Башкирии на коллегии Минтранса
Тематическое фото. © t.me/dgilmutdinov
В ходе видеоконференции Министерства транспорта наблюдалась нестандартная ситуация, вызвавшая критику со стороны Динара Гильмутдинова, депутата Государственной Думы и бывшего руководителя ГИБДД по Башкирии. Он выразил недовольство по поводу внешнего вида и поведения глав районов во время мероприятия.

Гильмутдинов указал на то, что многие участники присоединились к обсуждению в свитерах, что он расценил как несоблюдение формального этикета. Также депутат отметил отвлеченность некоторых глав районов на личные дела во время конференции, что, по его мнению, свидетельствует о несерьезном отношении к обсуждаемым вопросам транспорта и инфраструктуры.

Особое возмущение Гильмутдинова вызвал факт присутствия заместителей глав районов вместо самих руководителей. «Половина глав районов сидят так, просто для фикции», — подчеркнул он, выражая разочарование тем, что ключевые вопросы развития транспортной сети и дорожной инфраструктуры не получают должного внимания со стороны региональных представителей.

В контексте данного инцидента депутат напомнил о значении служебного этикета и ответственности перед жителями региона. «Надо всем исполнять», — заявил Гильмутдинов, подчеркивая необходимость уделять приоритетное внимание задачам, связанным с обеспечением комфорта и безопасности передвижения населения.

Стоит отметить, что это не первый случай выражения недовольства работой глав районов. Ранее Радий Хабиров также критиковал практику отправки заместителей на значимые мероприятия взамен основных должностных лиц.
Популярное