ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Путин исключил Дворковича из состава наблюдательного совета Фонда ЖКХ

Путин исключил Дворковича из состава наблюдательного совета Фонда ЖКХ

26 октября 2011  |  версия для печати   |  РИА
Премьер-министр России Владимир Путин провел перестановки в составе наблюдательного совета Фонда реформированию жилищно-коммунального хозяйства, в частности, исключив из совета помощника президента РФ Аркадия Дворковича.

Из распоряжения кабмина, опубликованного во вторник на сайте правительства, следует, что в состав наблюдательного совета по согласованию вошли, в частности, начальник департамента экспертного управления президента Алексей Садиков, член комиссии Общественной палаты РФ по региональному развитию и местному самоуправлению Светлана Разворотнева, председатель комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Валерий Парфенов.

Исключить из состава совета Велихова (Евгения Павловича, секретаря Общественной палаты РФ), Дворковича (Аркадия Владимировича), Наумова (Александра Николаевича, руководителя Федеральной службы по тарифам), Потрясаева (Василия Николаевича, председателя президиума ассоциации "Совет муниципальных образований Белгородской области"), Спиридонова (Владислава Евгеньевича, президента некоммерческого партнерства "Национальный жилищный конгресс") и Толкачева (Олега Михайловича, советника спикера Совета Федерации РФ), - говорится в распоряжении.

Фонд ЖКХ был создан в 2007 году и реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Выделение средств регионам началось в 2008 году и проходит при условии выполнения ряда требований по реформированию отрасли. Предполагается, что работа фонда завершится в конце 2012 года.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх