Стерлеград » Политика » Назаров предложил открыть прямое авиасообщения между Уфой и Шэньяном

Назаров предложил открыть прямое авиасообщения между Уфой и Шэньяном

14:13, 15 мая 2024
Назаров предложил открыть прямое авиасообщения между Уфой и Шэньяном
Тематическое фото. © t.me/agnazarov
Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров сообщил о плодотворной встрече с губернатором китайской провинции Ляонин господином Ли Лэчэном, которая прошла в дружественной и теплой атмосфере. Встреча подтвердила стремление регионов к укреплению двусторонних связей.

Андрей Назаров предложил рассмотреть возможность открытия прямого авиасообщения между Уфой и Шэньяном, что облегчит бизнес-взаимодействие и способствует развитию туризма. Губернатор Ляонина поддержал эту инициативу и поручил проработать данный вопрос.

В рамках углубления сотрудничества, премьер-министр пригласил господина Ли Лэчэна на Международную неделю бизнеса и празднование 450-летия Уфы, подчеркнув важность наращивания партнерских отношений в такие юбилейные даты. Господин Ли Лэчэн выразил готовность к сотрудничеству и реализации достигнутых договоренностей, что позволит усилить взаимопонимание и взаимодействие в различных сферах.

Губернатор Ляонина также предложил активизировать совместную работу в области науки, образования и культурного обмена, учитывая схожесть промышленных структур и возможность создания производственных цепочек, выгодных для обеих сторон. Андрей Назаров подтвердил готовность Башкортостана оказывать всестороннюю поддержку китайским предпринимателям для комфортной и выгодной работы в регионе.
Популярное