ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Глава РЖД после «отставки» принял дозу «озверина»

Глава РЖД после «отставки» принял дозу «озверина»

20 июня 2013     |  BFM.ru
Глава РЖД Владимир Якунин намерен выяснить, кто стоит за рассылкой ложного сообщения о его отставке. Об этом он заявил агентству Прайм. «Узнаю, я принял такую дозу озверина», — сказал Якунин.

Информацию о якобы имевшей место отставке главы РЖД, разосланную накануне вечером неизвестными лицами от имени пресс-службы правительства, распространили все российские информагентства и другие крупнейшие СМИ. Ссообщение, оформленное как правительственный пресс-релиз, содержало традиционные для таких документов элементы. Однако оно пришло с IP-адреса, который не совпадает с адресом аппарата правительства.

В нем, в частности, говорилось, что вместо Якунина главой РЖД назначается первый вице-президент компании Александр Мишарин. По словам Якунина, данная ситуация не скажется на его рабочих отношениях с помощником.

К расследованию произошедшего инцидента уже приступили ФСБ и ФСО. Об этом ранее сообщила пресс-секретарь премьера Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. Она также опровергла сведения СМИ о возможной отставке Якунина.

По его мнению, в России нужно ужесточить наказание за подобные киберпреступления.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх