ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Тимошенко признала в Twitter факт разговора, в котором угрожала России

Тимошенко признала в Twitter факт разговора, в котором угрожала России

25 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
Экс-премьер-министр Украины, глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко признала прокомментировала запись телефонного разговора с представителем Партии регионов Нестором Шуфричем, в которой призывала "мочить" Россию, применяя атомное оружие.

Юлитя Тимошенко признала подлинность разговора, но заявила, что он был частично смонтирован. «Разговор был, но о 8 млн россиян на Украине - монтаж. На самом деле, я сказала: россияне на Украине - это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное», - сообщила Юлия Тимошенко в социальной сети Twitter.

Напомним, в двухминутном ролике, представленном как телефонный разговор между Тимошенко и Нестором Шуфричем, собеседница (разговор идет на русском языке) выражает возмущение политикой России по Крыму.

«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там – хрен бы они у меня Крым получили», – заявила Тимошенко своему собеседнику.

В разговоре также звучит фраза, что Тимошенко намерена приложить все усилия, для того чтобы от России не осталось и «выжженного поля». Их расстреливать из атомного оружия.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх