ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Альянс Зеленых» опроверг информацию о распаде партии

«Альянс Зеленых» опроверг информацию о распаде партии

14 мая 2014  |  версия для печати
Сегодня, 14 мая, в ряде СМИ появилась информация о якобы имеющем месте «распаде» и «самороспуске» региональных отделений.

Партия «АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ И СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ» категорически опровергает данную информацию и считает ее недружественными домыслами, являющимися продолжением кампании давления на лидера партии, Глеба Фетисова.

В публикациях СМИ с громкими заголовками говорится о массовом самороспуске не менее, чем десяти региональных отделений. При этом данные регионы практически не указаны, не представлены хоть какие-либо предметные факты или подтверждения.

С момента создания объединенной партии ни политическое руководство, ни администрация партии не получила ни одного документарного подтверждения, письма или запроса с инициативами самороспуска региональных отделений. Не говоря уже о юридически оформленных процедурах.

Распространяемые в СМИ данные говорят о плохо подготовленной провокации. Так, например, СМИ сообщает о запланированном самороспуске отделения «АЛЬЯНСА ЗЕЛЕНЫХ И СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ» на Ямале – в одном из немногих регионов, где у партии даже нет и никогда не было регионального отделения.

«В «АЛЬЯНСЕ ЗЕЛЕНЫХ И СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ» остается 64 региональных отделения, что сохраняет место партии в качестве одной из самых представленных в субъектах федерации. Мы призываем не поддаваться на провокационные выпады, тщательно и взвешенно проверять информацию» , - говорится в сообщении пресс-службы партии.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх