ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Захарова сдержала обещание и станцевала «Калинку» на саммите (видео)

Захарова сдержала обещание и станцевала «Калинку» на саммите (видео)

20 мая 2016     |  Российская газета / rg.ru
Официальный представитель МИД России Мария Захарова исполнила "Калинку" на концерте "на полях" саммита Россия-АСЕАН в Сочи. Как сообщило в четверг информагентство ТАСС, таким образом она сдержала обещание о русских народных танцах в программе приема для СМИ, данное журналистам.

Необычное выступление официального представителя российского внешнеполитического ведомства запечатлели репортеры, присутствовавшие на приеме. На кадрах видно, что Мария Захарова увлеченно и от души танцует под звуки всемирно известной песни "Калинка" в исполнении квартета "Адажио" и восторженные аплодисменты аудитории.

Таким образом Захарова сдержала слово, которое дала журналистам на брифинге в четверг. В ходе общения со СМИ российский дипломат рассказала, что на приеме "на полях" саммита Россия-АСЕАН будет и русская народная музыка. "Обещаю, что в программе вечера будут русские народные танцы, - отметила Захарова. - С меня "Калинка".

Как уточняет агентство ТАСС, на приеме "на полях" саммита Россия-АСЕАН присутствовали представители российских СМИ, а также прибывшие в Сочи журналисты из стран "десятки". По данным организаторов саммита, в Сочи обеспечены условия для работы 850 аккредитованных журналистов, большинство из которых присутствовали на концерте.



Видео: youtube.com / RT на русском

Смотрите также
Гость 2896
Гость 2896 от 20 мая 2016 09:03
такими темпами, и в ДОМ 2 можно и поучаствовать бабуле
Гость 9728
Гость 9728 от 20 мая 2016 13:12
НАРОД НИЩАЕТ, А ОНИ ТАНЦУЮТ. КЛОУНЫ!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх