ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Охранник едва не застрелил королеву Великобритании

Охранник едва не застрелил королеву Великобритании

5 января 2017     |  Российская газета / rg.ru
Бывший гвардеец, охранявший Букингемский дворец, однажды чуть не застрелил королеву Великобритании Елизавету II, которая прогуливалась ночью по дворцовому саду. Об этом сообщает британское издание The Time.

Гвардеец, увидев человеческую фигуру в саду около 03:00, крикнул: "Стой, кто идет?!" Когда выяснилось, что это была королева, вышедшая погулять во время бессонницы, охранник сказал, что "Черт возьми, Ваше Величество, я чуть было не застрелил Вас".

Гвардеец, несмотря на крепкое выражение, допущенное в присутствии королевы, отделался выговором от королевы, которая сказала, что она "хотела бы иметь возможность гулять, не опасаясь за собственную жизнь". При этом Ее величество пообещала, что в следующий раз будет предупреждать охрану о ночных прогулках.

Предположительно, эта история случилась несколько лет назад, поскольку в настоящее время Елизавета II нездорова и вряд ли выходит ночью погулять по парку.

Между тем только за последний год два человека были замечены после проникновения на охраняемую территорию королевской резиденции, а один из них успел пробыть там порядка десяти минут.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх