ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Путин назвал качество, которое больше всего ценит в людях

Путин назвал качество, которое больше всего ценит в людях

17 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Путин назвал качество, которое больше всего ценит в людях
Самым главным качеством в людях президент России Владимир Путин считает надежность и умение "исполнять то, о чем договаривались, держать слово". Об этом он рассказал в интервью киргизским СМИ, опубликованном на сайте телекомпании Рен-ТВ.

По мнению российского президента, именно этими качествами обладает действующий глава Киргизии Алмазбек Атамбаев. По словам Путина, с Атамбаевым сложно договариваться, но если уж о чем-то договорились, он "идет до конца в исполнении тех договоренностей, которые достигнуты". "Я это в людях очень ценю", — сказал президент России.

По мнению Путина, именно благодаря надежности Атамбаева его страна смогла завоевать доверие и на внешнеполитической сцене — в качестве примера президент РФ привел вхождение Киргизии в Евразийский экономический союз. Во время переговоров перед этим шли дискуссии, но затем сторонам удалось достичь компромисса, передает ТАСС.

Россия много делает, чтобы адаптировать экономику Киргизии не на словах, рассказал Путин. По его словам, Россия выделила на эту адаптацию 200 миллионов долларов и внесла еще 500 миллионов долларов в специально созданный соответствующий фонд развития. Благодаря этому фонду уже реализован 31 проект, а еще несколько сотен ждут реализации в ближайшее время.

На вопрос, пошел бы Путин в разведку с Атамбаевым, российский президент ответил: "Я уже в разведке не работаю, (...) хотя разведка всегда со мной. Мы с ним занимаемся не менее важным делом — государственной работой. На мой взгляд, у нас неплохо получается".
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх