ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Какой автомобиль вам подходит по знаку Зодиака

Какой автомобиль вам подходит по знаку Зодиака

23 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Какой автомобиль вам подходит по знаку Зодиака

Астрологи знают: звезды могут подсказать правильный жизненный путь. И даже транспортное средство, на котором по этому пути удобнее передвигаться. Секрет во взаимосвязи авто и темперамента, присущего вашему знаку Зодиака. В подходящем автомобиле вы будете чувствовать себя по-настоящему комфортно. Главное – прислушаться к рекомендациям астрологов при покупке собственной машины.

Овен

Это самый упрямый, даже эгоистичный знак Зодиака. Овен стремится всегда опережать остальных. Ему нужно чувство свободы, прилив адреналина. На дороге Овен ведет себя следующим образом: постоянно маневрирует, обгоняет медленно едущие машины, не стесняется сигналить, чтобы поторопить других участников движения. Он не любит ждать, секундное промедление на светофоре для него болезненно. Это следствие влияния планеты-покровителя Овна – Марса. Этому знаку Зодиака подходит мощное авто. Например, Audi TT, Тойота, Honda S2000, Subaru Impreza. Лучший цвет машины – красный.

Телец

Основные черты Тельца – практичность, надежность. Они проявляются и на дороге. Телец ездит внимательно, обдуманно, просчитывая каждое действие. Даже на джипе он передвигается аккуратно. Машина этого знака Зодиака в идеальном состоянии: ТО пройден, ремни проверены, бак всегда полон. И машину Телец выбирает такую, которая соответствует нормам безопасности. Предпочтительная расцветка – черная, зеленая, защитная, металлик. Лучшие машины для него – Toyota Land Cruiser, Ford, Audi. Из люкс-класса – Bentley и Rolls-Royce.


Близнецы

Непостоянство этого знака Зодиака проявляется и в выборе машины. Иногда их предпочтения могут удивить даже близких. У Близнецов очень строгие требования к новой машине. Она должна быть красивой, мощной и быстрой, экономичной и экологичной. Они умеют сочетать несочетаемое. Обычно их автомобиль выглядит неброско, даже скромно, но радует роскошной внутренней отделкой. Великолепная кожаная обивка – необходимость для Близнецов. Еще одна их характеристика – интерес к новинкам. Близнецы наверняка первыми купят современные электромобили. Обычно они выбирают небесные цвета, то есть все оттенки голубого. Лучше всего им подойдут Mazda, Nissan, Land Rover Freelander.

Рак

Раки предусмотрительны и осторожны. Поэтому главное их требование к транспортному средству – высокая степень безопасности. Перед покупкой они проверят количество и качество подушек безопасности, осмотрят шины, расспросят консультанта про тормозной путь, убедятся в эргономичности и удобстве кресел. А вот мощность машины для них далеко не на первом месте. Осторожность и бдительность Раков проявляется и в выборе расцветки. Они предпочитают серые оттенки. Им нравится и белый, но этот цвет непрактичен, поэтому белую машину обычно приобретают богатые Раки, которым финансы позволяют постоянно посещать автомойку. Ракам отлично подойдут авто от Opel, BMW и Honda.


Лев

Кто не боится выставлять напоказ свой достаток, так это Лев. Он тянется к роскоши, и это очень хорошо заметно по выбранной им машине. Основной критерий для этого знака Зодиака – внешний вид авто, его цвет и форма. Личная машина для них – символ статуса, она должна подчеркивать царственность Льва. Его транспортное средство привлекает внимание, и Льву это нравится. Он отдаст предпочтение люксовым маркам: Mazeratti, Jaguar, Mercedes-Benz. И неважно, каково на самом деле положение Льва, как высоко он поднялся по карьерной лестнице. Если выбирать между новой, но дешевой машиной, и более дорогой, но б/у, Лев предпочтет второй вариант. Любимые оттенки этого знака Зодиака – коричневый и золотой.

Дева

Девы, как и Раки, обращают внимание на безопасность автомобиля. Но их интересует не только комфорт и защита пользователя, но и сохранность самого авто. Поэтому Дева внимательно изучает рейтинги угоняемых марок, чтобы приобрести «непривлекательную» машину. Представители этого знака Зодиака щедро тратится на сигнализацию и тонировку. Причина в том, что Дева очень привязывается к своему автомобилю, потому не намерена менять его долгое время. Благоприятные цвета машины – темно-синий, фиолетовый, горчичный. Подходящие бренды – Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi.

Весы

Весам выбрать новую машину очень непросто. Они скорее купят авто «как у всех», но новинку приобрести не рискнут. Автосалон они предпочитают посещать вместе со знатоком. Весы берут машину, только если уверены в полезности опций и разумном соотношении качества и стоимости. Им понравятся динамичные Nissan, Alfa-Romeo и немецкие авто. Лучше всего этому знаку Зодиака подойдут морские оттенки.


Скорпион

Представителям этого знака Зодиака требуется исключительное авто: Скорпиону очень важно самоутвердиться. Машина нейтральной расцветки, например, серая или зеленая, точно не придется ему по вкусу. А вот BMW M5 яркого и благородного гранатового оттенка – именно то, что нужно. Скорпион почувствует себя увереннее благодаря ему. Черный цвет тоже уместен, но только если это авто бизнес-класса, например, Mercedes Benz Е-класса.

Стрелец

Никто не любит джипы больше, чем Стрельцы. Им нравится массивность внедорожников, звериная мощь мотора. Они также ценят просторность салона. Стрельцу наверняка понравятся Ford Expedition, Honda Crosstour. Цвет не имеет для Стрельца, он купит и белую машину, главное, чтобы та была лучше соседской «Нивы».

Козерог

Козероги – амбициозные ребята. Поэтому для них, как и для Львов, машина – это показатель статуса. Такой человек охотно выберет премиум-класс от немецкого автопрома, стильный американский кадиллак или скандинавский шик (Volvo, Saab). Мысль о престижности авто повышает для Козерога удовольствие от поездки. Цвет при этом выбирается сдержанный: серый, темно-коричневый.

Водолей

Подобно Близнецам, Водолей предпочитает новинки. Его наверняка заинтересует электронная начинка, а вот мотор уже не так важен. Также для Водолея имеет значение комфорт, он обращает пристальное внимание на салон. Комфортной начинкой могут похвастаться машины из Японии и Китая. Вот на них Водолею и стоит обратить внимание. Впрочем, некоторым представителям этого знака Зодиака понравится «француз» Peugeot 5008. Наилучшим цветом для машины является броский красный.

Рыбы

У Рыб два требования к машине. Первое – известность марки, они хотят приобщиться к знаменитым брендам. Второе – долговечность машины. Рыбам нужна уверенность, что авто прослужит многие годы, а с ремонтом и покупкой запчастей не возникнет никаких проблем. Лучше всего осторожным Рыбам подойдут Skoda Octavia и Hyundai, комфортные и практичные. Оптимальный цвет для автомобиля – синий.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх