ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как меняются разные знаки Зодиака после 40 лет

Как меняются разные знаки Зодиака после 40 лет

6 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Как меняются разные знаки Зодиака после 40 лет

Астрологи рассказали, как меняются разные знаки Зодиака после 40 лет.

Овен

Овны не замечают, как проходит время, для этого у них слишком много дел. Пока представители этого знака Зодиака увлечены работой, им не страшна приближающаяся старость. А вот бездействующий Овен чахнет на глазах. Его самочувствие целиком зависит от занятости: если у человека нет цели и дела, он и в 20 будет казаться уставшим от жизни.

Телец

С возрастом Телец теряет подвижность и приобретает лишний вес. Но он обладает отменным здоровьем, поэтому легко доживает до глубокой старости. Ближе к пенсии характер Тельца может ухудшиться: человек становится диктатором, устанавливает в доме авторитарный режим.

Близнецы

Биологический возраст Близнецов не волнует. Они даже забывают следить за календарем и затрудняются с ходу ответить, сколько им лет. Близнецы живут полной жизнью, следят за модой и новинками технического прогресса.

Рак

С возрастом потребность Рака заботиться о ком-то возрастает. Одновременно растет страх одиночества, боязнь потери. Рак окончательно прощается с авантюрами. К преклонному возрасту он успевает сделать накопления, поэтому на пенсии просто отдыхает от праведных трудов.


Лев

В молодости Лев может прислушиваться к чужому мнению и следовать советам. Но с годами он начинает считать себя самым умным и игнорирует слова окружающих. Нередко представители этого знака Зодиака превращаются в ворчунов и начинают поучать близких.

Дева

Девы очень заботятся о себе и своем здоровье, поэтому зачастую выглядят моложе. С возрастом они окончательно отказываются от вредных привычек и переходят на здоровый образ жизни. Страсть Дев к накопительству усиливается, перерастает в скупость, они не в силах расстаться со своими вещами и все больше напоминают гоголевского Плюшкина.

Весы

Весы умеют стареть красиво. Они не молодятся, носят соответствующую возрасту одежду. Но не забывают про косметические процедуры и качественную ухаживающую косметику. Причем заботу о себе проявляют оба пола, мужчины увлечены уходом не меньше. Дату своего рождения Весы обычно скрывают.

Скорпион

Если Скорпион к 40 годам обзаводится семьей, он становится своего рода главой клана и командует родственниками. Возражений это знак Зодиака совершенно не терпит, поэтому уживаются с ним единицы. С возрастом негативные качества Скорпиона только усиливаются.

Стрелец

Главный страх Стрельцов – потеря внешней привлекательности. Они отчаянно боятся старости, слабости, немощности. Жизнь Стрельцов – бегство от печального итога. С возрастом они становятся активнее и начинают тратить немалые деньги на уход за собой.

Козерог


Козерогов старость не страшит, они не боятся даже возрастных изменений. Главное для них – состояться профессионально и обрести финансовую независимость. Обычно им это удается, поэтому пенсионеры-Козероги часто путешествуют или увлеченно работают на купленном на сбережения участке.

Водолей

Водолеи не взрослеют никогда, даже в 70 лет они как дети. Они не меняют привычки, и им все равно, что думают окружающие. Представители этого воздушного знака Зодиака не превращаются в ругающих политику дедушек и сплетничающих на скамейке бабушек. Не услышишь от них и ностальгических рассказов о былых временах.

Рыбы

Беспокойные Рыбы с возрастом становятся более уравновешенными, избавляются от чрезмерной эмоциональности. Можно сказать, что к ним приходит истинная мудрость, они обретают внутреннюю гармонию. Старость не затрагивает внешность, представители этого знака Зодиака умеют стареть красиво. У них появляются разве что добрые лучистые морщинки, но они ничуть не портят Рыб и придают им зрелую красоту.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх