ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы главные алкоголики по знаку Зодиака

Названы главные алкоголики по знаку Зодиака

28 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы главные алкоголики по знаку Зодиака

Ну что же, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы… Давайте посмотрим, к кому эти характеристики относятся больше, чем к остальным!

Знаете ли вы, что склонность к алкоголизму и предпочтения в спиртном обусловлены датой рождения и знаком Зодиака? Именно это утверждают астрологи.

Предлагаем алкогольный гороскоп, который раскроет ваши тайные страсти!

Мы расположили все знаки Зодиака от трезвенников к пьяницам. Найдите в списке себя.

12 место — Козерог

Козероги прекрасно разбираются в алкоголе, могут навскидку опознать год розлива и различить малейшие нотки в букете. Они легко отличают шотландский виски от ирландского по аромату, а брют от полусухого — по хлопку пробки. Но сколько бы Козероги ни выпили, они не пьянеют. То есть, по мнению более склонных к алкоголизму сотоварищей по зодиакальному кругу, только переводят продукт.

Лучшие напитки для Козерогов: красное вино, виски.

11 место — Рыбы

Рыбы не против выпить, хотя совершенно не умеют это делать. Небольшая рюмка – и их уносит в такие бездны, что утром стыдно смотреть людям в глаза. Но окружающие даже не подозревают, что алкоголь тут ни при чем. Рыбы вечно находятся в этих безднах, спиртное просто дарует им прозрение. В итоге Рыбы начинают задаваться вопросами вроде «Где я? Кто я?!» и заполошно метаться. Обычно все заканчивается хорошо: кто-то из близких ловит их и не дает натворить глупостей. После этого Рыбы клянутся ТАК больше не пить. И держат обещание. Какое-то время.


Оптимальные напитки: водка, красное и белое вино.

10 место — Рак

Раки обожают выпить, чтобы было вкусно и весело, да в кругу друзей, да под ароматные закуски и смену блюд. Но пьют они только чуть-чуть! Если же Рака угораздит выпить больше нормы, он впадает в крайности: или спивается (терять-то уже нечего), или больше не пьет. Вообще. Никогда. Чаще можно увидеть именно второй случай.

Оптимальные напитки: крепленое вино или белое сухое.

9 место — Лев

Лев трясется за свою репутацию, потому боится напиваться: вдруг в алкогольном угаре он испортит то, что строил многие годы? Ведь Лев знает, насколько эта репутация шаткая, она базируется на легендах, которые он сам о себе рассказывает. Спиртное действует на него как сыворотка правды, поэтому много Лев не пьет. Что не мешает ему врать про алкогольные подвиги.

Оптимальные напитки: шампанское и коньяк.

8 место — Водолей

Алкоголь пугает Водолея сильнее, чем пауки, террористы и грабители в темном переулке вместе взятые. Но вы ни за что об этом не догадаетесь: Водолей пьет наравне со всеми и даже больше всех. Потому что не в его характере пасовать перед собственными страхами. Вместо того, чтобы отступить, Водолей с воплем «Джеронимо!» ныряет на самое дно бутылки. В какой-то момент может показаться, что зеленый змий погубил этого храбреца, но тот справится с опасностью. Водолеи не подвержены зависимостям, потому никогда не напиваются и не спиваются.


Предпочтительные напитки для этого знака Зодиака: эль, водка, сакэ.

7 место — Скорпион

Следовало бы отдать первое место в нашем рейтинге Скорпиону, мало кто может похвастаться такими алкогольными подвигами и выпитым литражом. Но все же этого знак располагается в середине списка. Все потому, что Скорпиона-алкоголика можно увидеть крайне редко. Напившись, этот человек превращается в настоящего душку, любимца окружающих вплоть до детей. Спиртное напрочь отключает мизантропию Скорпиона. А ведь она является фундаментальной в формировании его личности. Скорпион все же редко допивается до полной потери этой самой личности из-за врожденного самолюбия, не позволяющего терять контроль над собой.

Оптимальные напитки: коньяк и вермут.

6 место — Дева

Дева – тихий алкоголик. Когда окружающие узнают об ее пристрастии, они искренне удивлены: никогда бы не подумали! Ничего удивительного, ведь Дева даже в таком состоянии сохраняет контроль над собой и делает вид, что все в порядке, она не напивается, а просто пьет хорошее вино. И это досадно, потому что пьет Дева исключительно для того, чтобы избавиться от этого проклятого самоконтроля.

Подходящие напитки: коктейли, ликеры.

5 место — Телец

Тельцы не парятся по поводу алкоголя. Алкоголь они пробуют еще в раннем возрасте и влюбляются в него моментально, с первого стакана. Они живут со спиртным в любви и согласии, пока абстинентный синдром не разлучит их. Увы, после этого их отношения будут испорчены. Испытав сильнейшее похмелье и проведя утро в обнимку с тазиком и в компании скорой помощи, Телец твердо решает распрощаться с алкоголем.
Но благие намерения редко воплощаются в реальность. Ведь ограничиться одной порцией спиртного или парой пива – все равно что прервать свидание за шаг до постели.


Лучшие напитки для Тельцов: красное вино и самогон.

4 место — Стрелец

Стрельцы лишь немного не дотянули до тройки лидеров. Их можно назвать счастливыми пьяницами: они обожают алкоголь, и тот платит им взаимностью. Стрелец не ищет повода, чтобы выпить, для него достаточно его собственного желания и приятного вкуса напитка. Но спиться ему не удается: для этого у него слишком крепкое здоровье. Он может превратить возлияние в любой момент. Если вы слышите, что чей-то дедушка пил до 98 лет, не утратив здоровья, а потом враз бросил, не сомневайтесь: этот дедушка был Стрельцом.

Оптимальные напитки: водка и ликеры на травах.

3 место — Весы

«Бронзу» получают Весы, которые принимают алкоголь не для удовольствия, а ради пользы для шаткого душевного здоровья, страдающего от не идеальности этого мира. Скоро покупка волшебной бутылки, переносящей Весов в волшебный мир фантазий, где скачут феи на единорогах, становится ежевечерней традицией. Ни в коем случае нельзя лишать человека этого ритуала: последствия будут кошмарными. Правда, ненадолго, Весы все равно найдут выход. Некоторые поговаривают, что Весы даже могут превратить воду в вино или достать алкоголь из воздуха.

Предпочтительные напитки для данного знака Зодиака: пиво, ром.

2 место — Овен


Серебряную медаль мы отдаем Овнам. Это потомственные алкоголики в сотом поколении. Если Овен не напивается до зеленых чертей в средних классах и не заработал к выпуску из вуза алкоголизм, то это, скорее всего, и не Овен. Следует проверить, не подменили ли его в роддоме на какого-то Очень Правильного Козерога. Ведь настоящий Овен идет с алкоголизмом по жизни рука об руку, он не страдает от своей привычки, а наслаждается ею.

Наиболее подходящие напитки: аперитивы, пиво

1 место — Близнецы

Близнецы – это сборище субличностей, постоянно сменяющих друг друга. Они солидарны только в одном: алкоголь – это вкусно. Ради спиртного субличности объединяются и бухают коллективно. Кто сказал, что в одиночестве пить нельзя? Еще как можно. Правда, Близнецы, скорее всего, сопьются. Но не потому, что пьют в одиночку, а потому что у них всегда есть с собой бутылочка и компания отличных собутыльников. Ну и что, что это другие «я»! С умными людьми всегда приятно выпить.

Оптимальные напитки: белое вино и текила.

Астрологи обещают в 2018 году удачу знакам Зодиака, процветание и успех в любых проектах. Достичь счастья можно и без алкоголя. Поэтому, если вам пригласили в компанию, где велик риск напиться, вспомните этот рейтинг. Вдруг изложенный материал вам пригодится.

Это важно знать! Алкогольная зависимость чрезвычайно опасна. У алкоголиков со стажем шансы дожить до глубокой старости невероятно малы. По статистике, 62,1% алкоголиков убивают себя, 60% страдают и гибнут от панкреатита, 67,7% умирают от цирроза печени, 23,3% страдают сердечнососудистыми заболеваниями. А еще 72,2% людей становятся убийцами.

Комментарии

Фигня на постном масле. По крайней мере в отношении меня.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх