ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Определена идеальная страна для приключений

Определена идеальная страна для приключений

12 декабря 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Определена идеальная страна для приключений
Исследователи и путешественники выяснили. куда лучше всего ехать за яркими эмоциями, приключениями и адреналином. Третий год подряд на первой строчке в рейтинге остается Чили. Республика Чили – идеальное место для экстремалов.

Страна расположена на юго-западе Южной Америки. Благоприятный климат и береговая линия, которая тянется более четырех тысяч километров, создают прекрасные условия для занятий серфингом, дайвингом. Такой вид экстремального отдыха понравится любителям красочных впечатлений.

Для любителей парапланеризма идеальным местом будет Икике, который расположен между пустыней Атакама и Тихим океаном. Кроме того, вулканы и лагуна с потрясающими видами в городе Сан-Педро-де-Атакама приведут в восторг самого искушенного туриста. Поход в горы и спуск по многочисленным горным рекам наверняка понравятся любителям рафтинга.

Кроме того, в Чили можно покататься на горных лыжах и сноуборде. Для любителей зимних видов спорта здесь будет рай на земле, из которого они не захотят возвращаться. Также за почетное звание самой лучше страны для экстремального туризма и активного вида отдыха боролись Австралия, Эквадор, Канада, Новая Зеландия, Фиджи, ОАЭ, США и Шри-Ланка.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх