ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Энергетика этих женских имен дарят своим обладательницам сверхъестественные силы

Энергетика этих женских имен дарят своим обладательницам сверхъестественные силы

30 марта 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Энергетика этих женских имен дарят своим обладательницам сверхъестественные силыИзвестно, что имя дарит человеку особую энергетику. Есть сильные и решительные имена, обладатели которых стремительно движутся к своей цели. И есть наоборот, более мягкие и спокойные – люди с такими именами отличаются легким нравом и добродушием.

Однако эксперты выделяют три особенных женских имени. Их обладательницы обладают невероятным потенциалом.

Мелания

Значение имени – «темная», «черная» – накладывает на его обладательницу особый отпечаток. Ей покровительствует Скорпион, который, как известно, славится своими неординарными способностями в магии и экстрасенсорике. Если Мелания не станет «наступать на горло собственной песне», то сможет стать сильной предсказательницей.

Мелания и так удивляет окружающих своим внутренним чутьем, благодаря которому добивается успеха во многих сферах жизни: карьере, любви, дружбе, бизнесе. А как иначе, если она видит человека насквозь и мыслит на два шага вперед?

Скорпион уберегает Меланию от недоброжелателей и завистников, но и она сама умеет за себя постоять. В своих решениях обладательница имени руководствуется не только интуицией, но и здравым смыслом, умело придерживаясь «золотой середины» между ними. Такой баланс делает ее практически непобедимой в любом жизненном споре.

Ника

«Победа» Ника находится под покровительством Скорпиона, который дарует ей поразительную восприимчивость ко всему необычному и сильные способности к ясновидению. Поэтому женщина с этим именем отлично разбирается в людях и читает их тайные намерения, словно раскрытую книгу. Кроме логического склада ума, Ника обладает развитой интуицией. Случается, что она предугадывает действия других людей еще до того, как они что-то предприняли. И этим она тоже обязана своему имени.

Даже из разрозненных кусочков пазла, Ника может сложить целостную картину. Ее советы всегда верны, а подсказки – своевременны и точны. Энергетика имени чрезвычайно сильна, и с годами способности Ники только усиливаются. Если обладательница имени сможет довериться им, то откроет в себе настоящий дар ясновидения.

Ольга

«Светлая», «великая», «святая» - эти значения раскрывают смысл имени, но особой энергетикой, интуицией и способностью предугадывать события Ольгу наделает покровитель-Рак.

Ольга может похвастаться на редкость проницательным, острым умом и здравым смыслом. Благодаря ним, она делает верные выводы даже тогда, когда многие теряются в предположениях и догадках. Ольга сильна в точных науках, но это отнюдь не значит, что у нее не развито шестое чувство. Имя ведет свою обладательницу, и если она доверится интуиции, то непременно окажется в нужное время в нужном месте.

Покровитель-Рак помогает Ольге хорошо разбираться в характерах людей. Видя их скрытые помыслы и причины поступков, она выстраивает сложные, но главное, верные логические цепочки, поэтому могла бы стать непревзойденным детективом. Хотя главный помощник Ольги – ее интуиция, шестое чувство, сама обладательница имени склонна считать свою проницательность случайностью, везением или удачным стечением обстоятельств. Зато знакомые нередко отмечают чутье Ольги и следуют ему.

Мелания, Ольга и Ника – невероятно сильные имена, которые помогают женщинам развить экстрасенсорные способности, стать проницательнее. Благодаря такой невероятной энергетике, носительницы этих трех имен умеют чувствовать людей, понимать их тайные помыслы, направлять их в трудную минуту. Это дар, который нужно умело использовать.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх