ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ни дня без любви! Тройка самых влюбчивых мужчин по знаку зодиака

Ни дня без любви! Тройка самых влюбчивых мужчин по знаку зодиака

23 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Ни дня без любви! Тройка самых влюбчивых мужчин по знаку зодиакаВлюбленные мужчины ведут себя по-разному. Кто-то способен сказать заветные слова своей девушке сразу, а кто-то отдает свое сердце только через год отношений. Астрологи определили, что 3 мужчины гороскопа являются самыми влюбчивыми.

Водолей

Мужчина этого знака влюбляется мгновенно, любит горячо, но и перегорает быстро. Водолею достаточно одной улыбки особы женского пола, и он готов ради нее на все. Пробыв в отношениях несколько месяцев, мужчина начинает терзаться сомнениями. Жениться или нет. Ведь семейная жизнь лишает Водолея свободы и невероятных ощущений. И вот он снова на пороге новых открытий.

Скорпион

Мужчина этого знака - таинственный и романтичный, поэтому влюбляются в него многие девушки. Да и сам Скорпион не избегает этого чувства. Он в течение жизни постоянно влюбляется, начиная с детского сада, и заканчивая пенсионным возрастом. Но настоящее чувство посещает Скорпиона всего один раз. Эта любовь становится для него наваждением, он сгорает в ней. И если для Скорпиона чувства не окажутся взаимными, то в будущем он будет относиться к страсти совершенно скептически и равнодушно.

Весы

Представителя этого знака часто называют любимчиком женщин. Он понимает психологию слабого пола и умеет общаться с дамами на одном языке. Мужчина-Весы прекрасно понимает и чувствует женщин. В любовь погружается с головой, выбирая буквально первую "встречную" девушку. Причем у дамского угодника в этот же момента есть другая. Но Весы начинают сомневаться и постоянно меняют свое мнение, рассматривая кого из девушек выбрать на роль спутницы жизни.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх