ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Обдерут как липку! У трех знаков зодиака никогда не берите деньги в долг

Обдерут как липку! У трех знаков зодиака никогда не берите деньги в долг

3 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Обдерут как липку! У трех знаков зодиака никогда не берите деньги в долгВ жизни бывает всякое, и совершенно неожиданно возникает необходимость в деньгах и тогда приходится обращаться за финансовой помощью к друзьям или близким. Кто-то стремится сразу отдать долг, а кто-то забывает о нем. Но среди зодиакальных представителей есть люди, которые быстро выбьют даже самые незначительные суммы.

Овен

Представители знака - люди серьезные и они не прощают никому задержек по возврату долга. Овен прямо об этом скажет, если кто-то отдаст деньги, даже позже на несколько минут. В этом случае придется возвращать долг с процентами, что утешит и порадует его. А на вопрос, почему так выросла сумма, Овен ответит, что он не заставлял брать у него деньги, и его вины в сложившейся ситуации нет.

Девы

Отдавать долги Девам нужно в строго оговоренное время. В противном случае они будут постоянно напоминать о нем. Через некоторое время даже могут всплыть какие-то дополнительные суммы или Дева обрадует, что проценты погашены, а долг нет. Даже если заемщик обанкротится, то представитель этого знака зодиака от него не отстанет, превратив в своего вечного раба.

Козерог

О возврате долга Козерог будет напоминать постоянно, практически с момента, как только у него взяли деньги взаймы. Спокойной жизни не будет, несмотря на минимальную сумму. Козерог сможет напомнить и о процентах. А если заемщик не захочет возвращать, то и договор покажет. Это научит человека все тщательно читать до того, как ставить свою подпись. А если договор не заключался, то Козерог этого не упустит и решит в свою пользу эту проблему.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх