ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Как приготовить магазинные пельмени, чтобы были такими же вкусными, как домашние: 4 хитрости

Как приготовить магазинные пельмени, чтобы были такими же вкусными, как домашние: 4 хитрости

5 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Как приготовить магазинные пельмени, чтобы были такими же вкусными, как домашние: 4 хитростиЛепка пельменей – достаточно трудоемкий процесс. Поэтому многие хозяйки отдают предпочтение покупным вариантам. Однако пельмени из магазина не всегда получаются такими же вкусными, как домашние.

Для того, чтобы даже магазинные полуфабрикаты могли порадовать вас своими вкусовыми свойствами, рекомендуем вам прибегнуть к некоторым хитростям в их приготовлении.

Чтобы пельмени были действительно вкусными, их можно пожарить. Для этого отвариваем полуфабрикаты до полуготового состояния. В сковороду, куда помещается одна порция, необходимо добавить масло и обжарить в нем пельмени. Чтобы блюдо было еще более насыщенным, можно предварительно пожарить лук, морковь чеснок, добавить в них пельмени и готовить так с добавлением сметаны и специй до готовности.

Для того, чтобы пельмени стали по-настоящему вкусными, стоит «поколдовать» над бульоном, в котором они будут вариться. Так, можно добавить специальные кубики для бульона. А чтобы во время варки вкус теста пельменей стал насыщеннее, стоит положить в бульон одну картофелину.

Придать насыщенности вкусу также могут помочь специальные приправы и травы. Чаще всего в бульон кидают черный перец горошком и лавровый лист.

Раскрыть вкус пельменей могут помочь и стебли петрушки и укропа, добавленные при варке.

Сливочное масло насыщает вкус не только каш. Вкусовые свойства пельменей также могут измениться под воздействием этого продукта. Сливочное масло добавляют к горячим пельменям перед самой подачей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх