Научитесь делать котлеты еще вкуснее: что всегда добавляют в мясной фарш опытные хозяйки
19:05, 18 сентября 2024
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com)
Хозяйки подмечают, что иногда котлеты получаются невероятно вкусными, даже без прямого на то умысла. Так бывает, когда хлеба нет под рукой, а в фарш что-то нужно положить. Предлагаем узнать, как поступить в такой ситуации.Когда в фарш из говядины и свинины уже положили тертые овощи и яйцо, а также все необходимые специи и соль, то остается только добавить размоченный в молоке белый хлеб.
Если его не оказалось под рукой и в магазин идти не хочется, то вполне подойдет и ржаной хлеб. Его также можно вымочить в молоке и добавить в фарш.
Такие котлеты будут отличаться по вкусу от тех, к которым мы привыкли. Для некоторых таких вариант станет настоящим открытием/, хотя этот рецепт нередко использовали наши бабушки.
Более того, опытные хозяйки говорят, что черный хлеб лучше размачивать не в молоке, а в обычной воде. Так вы сэкономите, но котлеты станут еще вкуснее.