Простой ингредиент, который сделает сырники пышными, воздушными и невероятно вкусными
08:07, 16 сентября 2024
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com)
На качество сырников может повлиять всего один ингредиент. С его помощью они получают воздушными и пышными. Однако не все знают о такой хитрости.По словам опытных кулинаров, чтобы сырники были вкусными и пышными их необходимо выпекать в духовке. Предлагаем обратить внимание на основные правила приготовления этого блюда.
Во-первых, необходимо следить за количеством муки и разрыхлителя.
Во-вторых, нежные и румяные сырники получатся, если в творог добавить немного масла. Более того, сырники перестанут пригорать.
В-третьих, важно соблюдать пропорции и выбирать качественный творог. Важно, чтобы в твороге не было лишней влаги. Иначе творог придется пропускать через сито.
В-четвертых, стоит выбирать не самый жирный творог. Лучше всего, если его жирность будет не более 5%.
В-пятых, стоит контролировать добавление сахара, иначе сырники потеряют форму во время термической обработки.
И напоследок, замените муку на манную крупу. Это сделает блюдо более насыщенным и вкусным.