Стерлеград » Общество » Певица Катя Лель рассказала, что ее экс-муж до конца не принял развод

Певица Катя Лель рассказала, что ее экс-муж до конца не принял развод

01:45, 23 января 2024
Певица Катя Лель рассказала, что ее экс-муж до конца не принял развод
Тематическое фото. © depositphotos.com
Певица Катя Лель не стала скрывать, что ее экс-муж до конца не принял развод
Знаменитая певица Катя Лель официально подтвердила информацию о своем разводе с Игорем Кузнецовым. Эта новость стала известна во время ее участия в телепередаче «Малахов». Артистка раскрыла подробности своих отношений с бывшим супругом, подчеркивая, что их расставание прошло в теплой и дружественной атмосфере.

Как отмечает Лель, Кузнецов, похоже, до сих пор не может полностью принять их разлуку. «Я помню нашу последнюю встречу у лифта: мы обнялись, поцеловались, благословили друг друга, поблагодарили за прожитые годы и пожелали счастья», — делится воспоминаниями певица.

7 декабря стало известно о том, что Катя Лель рассталась со своим мужем после 15 лет совместной жизни. Причиной разрыва стало недоверие, которое возникло в отношениях супругов. В то же время Лель подчеркнула, что в настоящее время она чувствует себя свободной и счастливой. Она улыбаясь рассказала о своем решении развестись, уверенная в том, что каждый человек заслуживает счастья и никто не имеет права лишать его этого.

История отношений Кати Лель и Игоря Кузнецова началась на одном из концертов. В 2008 году пара официально зарегистрировала свой брак, прожив вместе 18 лет, из которых 15 — в законном браке. Спустя год после свадьбы у них родилась дочь Эмилия.
Популярное