Стерлеград » Общество » В РФ нашли в продаже новый седан Nissan Sylphy по цене от 3,4 млн рублей

В РФ нашли в продаже новый седан Nissan Sylphy по цене от 3,4 млн рублей

05:00, 26 января 2024
В РФ нашли в продаже новый седан Nissan Sylphy по цене от 3,4 млн рублей
Тематическое фото. © Nissan
В РФ не стали скрывать начало продаж нового седана Nissan Sylphy за 3,4 млн рублей
В российском автомобильном секторе произошло значимое событие. В связи с уменьшением предложения популярных седанов C-класса, таких как Toyota Corolla и Kia Cerato, на рынок поступил их заместитель — Nissan Sylphy. Этот автомобиль, успешно реализуемый на китайском рынке уже пять лет, недавно был представлен в России. По информации от «Автоновостей дня», первые три экземпляра уже доступны у дилера в Перми, с ценником от 3 430 000 до 3 650 000 рублей.

Особое внимание привлекает уникальная техническая оснащенность новинки. Все три автомобиля выполнены в гибридной комплектации. Их движет инновационная система e-Power, где 136-сильный электродвигатель занимает место традиционной коробки передач, а 72-сильный бензиновый двигатель объемом 1,2 литра выступает в роли генератора, заряжая тяговую батарею. Эта конфигурация позволяет достичь впечатляюще низкого среднего расхода топлива — всего 4,1 литра на 100 км.

Внешний вид этих гибридных седанов также претерпел изменения. Отличительными чертами являются новая решетка радиатора, переработанные задние фонари и обновленный интерьер. В салоне вместо круглых дефлекторов вентиляции теперь установлены прямоугольные, а на месте привычной мультимедийной системы появился широкоформатный сенсорный дисплей. Также заметно изменение на центральном тоннеле, где вместо классического рычага управления трансмиссией размещен компактный джойстик.

Доступные у пермского дилера модели предлагаются в двух комплектациях: Pro и Ultra. Версия Pro, стоимостью 3 430 000 рублей, включает в себя множество современных удобств, таких как система бесключевого доступа, двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для смартфона и множество других опций. Комплектация Ultra, оцениваемая в 3 650 000 рублей, дополнительно оснащена камерой кругового обзора, передними парктрониками и премиальной аудиосистемой Bose.

Помимо этого, стоит отметить, что на российском рынке также началась продажа гибридных хэтчбеков Nissan Note третьего поколения. Эти автомобили, уже знакомые российским потребителям, вернулись в обновленном гибридном исполнении и предлагаются по цене от 1,4 миллиона рублей, что делает их весьма привлекательным предложением на фоне конкурентов.
Популярное