Стерлеград » Общество » Лолита Милявская не стала утаивать, что больше не интересуется шоу-бизнесом

Лолита Милявская не стала утаивать, что больше не интересуется шоу-бизнесом

18:27, 26 января 2024
Лолита Милявская не стала утаивать, что больше не интересуется шоу-бизнесом
Тематическое фото. © @lolitamilyavskaya
Лолита Милявская признала, что потеряла интерес к шоу-бизнесу
В российском шоу-бизнеса произошло неожиданное развитие событий. Лолита Милявская, знаменитая певица, объявила о своем уходе от гламура и сцены. В интервью РИА Новости Милявская призналась, что ее интерес к миру шоу-бизнеса полностью иссяк. Она также выразила неуверенность в проведении запланированных концертов, которые должны были составить часть ее юбилейного тура.

В дополнение к этому, артистка сделала заявление о полной отмене всех своих концертов в Подмосковье. Это решение Лолиты последовало вслед за скандалом, вызванным общественным движением «Зов народа». Активисты этой группы настаивали на отмене выступления певицы в Тюмени, мотивируя это ее участием в сомнительной вечеринке блогерши Насти Ивлеевой. Они обратились с просьбой об отмене концерта к губернатору Тюменской области, настаивая на необходимости реакции руководства Тюменской филармонии.

Несмотря на возникшие трудности и общественное давление, Милявская остается невозмутима. В тот же день, когда разгорелся скандал, она заявила о своем новом образе жизни, переключившись на роль домохозяйки. Лолита призвала своих поклонников не беспокоиться о ней, подчеркивая, что она принимает все происходящее как данность от Бога.
Популярное