Стерлеград » Общество » Российский актер П.Деревянко признался, что ему нравилось сниматься в гробу

Российский актер П.Деревянко признался, что ему нравилось сниматься в гробу

02:13, 1 февраля 2024
Российский актер П.Деревянко признался, что ему нравилось сниматься в гробу
Тематическое фото. © pixabay.com
В известной беседе с kp.ru, российский актер Павел Деревянко поделился своими ощущениями от съемок в необычной обстановке — в гробу — для фильма «Конец славы». Актер выразил неожиданно положительные впечатления от этого опыта. «Восемь дней работы в гробу принесли мне ощущение покоя и умиротворения. Это был хороший сон, и клаустрофобия мне не мешала», — подчеркнул Деревянко. Он также упомянул, что в гробу у него находилась бутылка водки, которая впоследствии нашла свое применение в сюжете фильма.

В той же беседе актер открылся на тему личных страхов, признав, что больше всего его пугает потеря близких и родных людей.

Совершенно иной взгляд на сцены с гробом представил блогер Егор Шип, который также участвовал в съемках комедии Марюса Вайсберга. В отличие от Деревянко, Шип не решился на столь радикальный шаг. «Я и Артем Кид, как блогеры, хоронили друг друга заживо и снимали это на видео. Но я в гроб не ложился, сказав no no no! Я не испытываю страха, но для меня, как для человека, лежать в гробу странно», — поделился Шип своими впечатлениями.
Популярное