Стерлеград » Общество » Семь автобрендов приняли решение снизить цены на свои машины в РФ в январе

Семь автобрендов приняли решение снизить цены на свои машины в РФ в январе

02:00, 2 февраля 2024
Семь автобрендов приняли решение снизить цены на свои машины в РФ в январе
Тематическое фото. © depositphotos.com
В январе текущего года российский автомобильный рынок отметил заметное обновление ценовой политики со стороны 12 автопроизводителей. Согласно информации, предоставленной порталом «Автоновости дня», значительная часть из них приняла решение о снижении стоимости на свои автомобили.

В частности, внимание покупателей привлекло снижение цен на седаны «Москвич 6». Две версии этой модели теперь предлагаются со скидкой в размере 200 тысяч рублей, что составляет от 7,1 до 7,6% от первоначальной стоимости. Также снижение цен затронуло кроссовер Chery Tiggo 8 в комплектации Prestige/Prestige Plus, который стал дешевле на 240 тысяч рублей, или на 8,1%.

Другие производители, такие как Exeed и Jetour, также представили привлекательные предложения для российских потребителей. Кроссовер Exeed TXL стал доступен со скидкой в размере от 50 до 100 тысяч рублей, в то время как Jetour Dashing можно приобрести со скидкой в 300 тысяч рублей.

Кроме того, семиместный кроссовер Dongfeng 580 претерпел снижение цены на 251 тысячу рублей, что эквивалентно почти 10% его стоимости. В свою очередь, Changan предложил скидки в размере от 40 до 100 тысяч рублей на модели Uni-K, Alsvin и EADOPlus, а также на новую гибридную версию Uni-K iDD с выгодой в 200 тысяч рублей.

Завершает список автопроизводителей, снизивших цены в январе, компания FAW, которая объявила скидку в размере 200 тысяч рублей на все версии своей модели Bestune T77.
Популярное