Стерлеград » Общество » Omoda приняла решение о запуске первого электромобиля E5 в РФ весной 2024 года

Omoda приняла решение о запуске первого электромобиля E5 в РФ весной 2024 года

07:45, 3 февраля 2024
Omoda приняла решение о запуске первого электромобиля E5 в РФ весной 2024 года
Тематическое фото. © Omoda
В Москве состоялась презентация долгожданной новинки от марки Omoda — первого электромобиля E5, запуск которого на российском рынке запланирован уже этой весной. Мероприятие прошло в Парке имени Горького во время ежемесячной встречи фан-клуба бренда, где Omoda выступила официальным партнером катка на протяжении всего зимнего сезона, украсив его арт-пространством у центрального входа.

По информации, предоставленной пресс-службой Omoda «Автоновостям дня», гостям была представлена уникальная возможность не только насладиться романтической атмосферой самого большого катка Москвы, но и встретиться с единомышленниками, а также принять участие в мастер-классе от олимпийской чемпионки по фигурному катанию и амбассадора бренда Анны Щербаковой. Более того, гости мероприятия стали одними из первых, кто увидел ожидаемую новинку 2024 года — электромобиль Omoda E5.

В пресс-службе бренда подчеркнули, что Omoda ценит мнение своих клиентов и активно работает над улучшением качества услуг, опираясь на доверительную двустороннюю коммуникацию. Это, по их словам, выделяет марку среди конкурентов и служит основой для постоянного совершенствования. В рамках подготовки к официальной премьере в России, бренд собрал обратную связь от действующих клиентов, чтобы учесть возможные пожелания и улучшения.

Закрытые показы новинок считаются важной частью стратегии взаимодействия с аудиторией, позволяя определить направления дальнейшего развития марки на российском рынке.

Электрический кроссовер Omoda E5 обещает стать одним из лидеров мирового рынка в массовом сегменте благодаря своему экономичному расходу энергии — всего 15,5 кВт/ч на 100 км, что обеспечивает запас хода в 430 км без частой необходимости подзарядки. Модель также поддерживает технологию быстрой зарядки, позволяющую зарядить аккумулятор с 20 до 80% за 30 минут. Современный футуристический дизайн кроссовера, по заверениям представителей Omoda, не оставит равнодушным ни одного покупателя.

На данный момент в российской линейке Omoda представлены кроссовер C5 и седан S5, осенью этого года последний получил «оспортивленную» версию GT, выделяющуюся мощностью двигателя и спортивными акцентами во внешнем виде и салоне.
Популярное