Стерлеград » Общество » «ЗР»: Милешкин принял решение перечислить оригинальные «фишки» BAIC X55

«ЗР»: Милешкин принял решение перечислить оригинальные «фишки» BAIC X55

08:00, 7 февраля 2024
«ЗР»: Милешкин принял решение перечислить оригинальные «фишки» BAIC X55
Тематическое фото. © baic-auto.ru
«ЗР»: эксперт Милешкин рассказал о главных достоинствах автомобиля BAIC X55
В рамках своего обзора для журнала "За рулем", Кирилл Милешкин поделился своим мнением о кроссовере BAIC X55, выделив ряд уникальных особенностей этой модели. Эксперт обратил внимание на нестандартные элементы дизайна и функциональности автомобиля, которые могут привлечь внимание потребителей.

Среди замеченных особенностей Милешкин выделил крупные кнопки управления на руле и оригинальные дефлекторы вентиляции, а также необычный выбор цветов для отделки салона, где строгий черный цвет сочетается с яркими акцентами из экокожи. Эргономика кроссовера также преподносит сюрпризы: кнопка аварийной сигнализации неожиданно размещена на потолке, что является нестандартным решением.

Другой интересной деталью стали выдвигающиеся внешние ручки дверей, электропривод которых доступен лишь в топовой комплектации, в то время как владельцам базовых версий придется использовать их вручную. Также Милешкин отметил интегрированные подголовники на втором ряду сидений, которые, по его словам, могут мешать обзору назад.

С технической точки зрения, BAIC X55 оснащается 177-сильным бензиновым турбомотором в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями и исключительно передним приводом. Автомобиль впечатляет своими размерами и дорожным просветом, а также продвинутой начинкой: от подогреваемых спортивных сидений до цифровых дисплеев на приборной панели и центральной консоли.

Начальная цена кроссовера BAIC X55 установлена на уровне 2 950 000 рублей, в то время как за топовую комплектацию Elite покупателям придется выложить до 3 250 000 рублей.
Популярное